Данный сервер прекращает свое существование, о чем было объявлено владельцами сайта.
Если Вы являетесь подписчиками данного сервера, то прошу Вас переписаться на ту же самую рассылку на другом рассылочном сервере. Вы можете выбрать любую рассылку, которую Вы хотели бы получать на нашем сайте:
http://saechka.ru/inc/1463/ Мы, по-прежнему, рады Вас видеть в качестве наших читателей :)
Приготовить паштет из феты: 1 пачку феты растереть с 100 г (1/2 пачки) мягкого сливочного масла в однородную массу. Отдельно измельчить любую зелень по вашему вкусу. Измельчить грецкие орехи в крупную крошку (можно просто положить в целлофановый пакет и прокатать хорошенько скалкой). Очистить 3-4 зубчика чеснока. В процессе растирания в массу добавить зелень, орехи, выдавить чеснок, хорошо размешать.
Семена кунжута слегка поджарить, помешивая, на сухой сковороде 3 минуты. Смешать кунжут с измельченной зеленью и щепоткой карри или сладкого красного перца.
Из паштета из феты сделать лепешечку, положить на середину помидорчик черри, скатать шарик, обвалять в кунжутной посыпке. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей разрезать шарики пополам, воткнуть шпажки.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Шарики из паштета с фетой, черри и кунжутной посыпкой". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Овощи с зеленой окраской (спаржу, стручковые фасоли и гороха, шпинат) варят недолго, на пару или в кипящей воде – так аскорбиновая кислота меньше подвергается разрушению.