Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Курица фаршированная

Посмотреть на сайте

1 курица (2 кг)
100 г хлеба или 2 булочки
1 луковица
2 дольки чеснока
100 г маргарина, жира или масла
1 сырое яйцо
1 вареное яйцо
соль, перец по вкусу

Очень нежная и вкусная фаршированная курица, вот попробуйте!

Курицу положить вниз грудкой на стол, сделать надрез на спине и аккуратно снять с курицы кожу.

Курица фаршированная

Суставы у крылышек подрезать так, чтобы крылышки оставались с кожей.
Обрезать куриное мясо с костей и перемолоть его на мясорубке или блендером вместе с луком и чесноком. В полученный фарш добавить сырое яйцо, соль и перец.

Курица фаршированная

Добавить хлеб или булочки, предварительно замоченные в горячем молоке и отжатые.

Курица фаршированная

Добавить маргарин или жир.

Курица фаршированная

Заполнить кожу курицы, а в серединку уложить очищенное вареное яйцо.

Курица фаршированная

Курицу зашить и переложить на неглубокий противень.
Оставшиеся кости от неё сварить и полить курицу этим горячим бульоном, чтобы стянулась кожа (двумя-тремя половниками). Поставить в горячую духовку и выпекать 1 час + пока она не зарумянится.
Для гарнира идеально подойдет жареная домашняя лапша.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы приготовить вкусные блюда из устриц, промойте их в емкости, наполненной на треть соком редиса.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Схожу с ума, медленно..."
Автор: Масяня
, сегодня в 01:14:49

 "Скатерть-самобранка"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:16:29

 "Что читаем?"
Автор: vailet
, 26.5.2013

 "ИГРА: Ассоциации"
Автор: vailet
, 26.5.2013

 "...номер у дома....."
Автор: vailet
, 26.5.2013

 "Клубника"
Автор: vailet
, 26.5.2013

 "Балкон / Лоджия"
Автор: vailet
, 26.5.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное