Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Рецепт торта "Прага"

Посмотреть на сайте

Для бисквита:
1 стакан сахара
200 г сметаны
2 стакана муки
2 яйца
4 ст.л. какао-порошка
100 г сгущенного молока с сахаром
1 ч.л. разрыхлителя
Для пропитки:
0,5 стакана водки
Для глазури:
200 г черного шоколада
Для крема:
150 г масла сливочного
2 ч.л. какао-порошка
100 г сгущенного молока с сахаром

Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером до образования пышной пены. Взбить желтки до белого цвета. Добавить сахар, сгущенное молоко, сметану и взбивать еще 3 мин. Муку вместе с какао просеять в большую миску. Очень аккуратно соединить белковую массу с взбитыми желтками и мукой. Перемешать аккуратно.
Выложить тесто в смазанную форму, и выпекать 1 час в разогретой до 200 градусах духовке.

Пока выпекается бисквит, приготовим крем.
Взбить размягченное сливочное масло с какао до состояния однородной массы. Влить сгущенное молоко и взбивать до однородности.

Готовый бисквит остудить. Разрезать на 3 одинаковых по толщине коржа. Пропитать коржи водкой. Два коржа промазать кремом. Сложить их друг на друга и накрыть третьим коржом. Верхний корж и бока торта покрыть помадкой.

Помадка:
Шоколад наломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане.

Сверху торт "Прага" присыпать шоколадной стружкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Рецепты от Emili"
Автор: Emili
, сегодня в 01:49:12

 "Грамотность в интернете"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:07:49

 "Огород на балконе"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:53:01

 "Добро пожаловать и ко мне :)"
Автор: Saechka
, сегодня в 00:34:56

 "Я беременна"
Автор: Saechka
, сегодня в 00:05:57

 "Прививка от краснухи"
Автор: Saechka
, сегодня в 00:02:15

 "Наши покупки"
Автор: Ann@mi
, 19.5.2013

 "Алёнушкина кухня"
Автор: Ann@mi
, 19.5.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное