Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Курица под сметанно-томатным соусом

Посмотреть на сайте

1 курица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. кетчупа
соль, перец

Целую курицу нарубить на куски.
Приготовить смесь для маринования: 2 толченых зубчика чеснока + майонез + оливковое масло + соль + черный молотый перец. Перемешать и обмазать курицу. Положить в холодильник примерно на 2-3 часа.
Форму смазать маслом. Куски уложить в форму.

Курица в маринаде

Приготовить соус: 2 ст.л. сметаны + 1 ст.л. кетчупа. Перемешать и кисточкой нанести обильно сверху на курицу, стараться полностью покрыть курицу.
Поставить в разогретую духовку, запекать до готовности при 200 градусах С примерно 50-60 минут. Во время запекания полить сверху выделившимся соком.
Подавать с жареным рисом с чесноком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вода, в которой варились овощи, содержит ценные питательные вещества. Отвар овощей можно использовать при приготовлении супов, соусов. Но только свежий! Постояв, он теряет вкусовые качества и не годится в пищу.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Двойняшки Костюшка и Ангелишка"
Автор: Baroksa
, сегодня в 02:09:04

 "Скатерть-самобранка"
Автор: shusha
, сегодня в 01:43:32

 "Наш сад и огород 2013"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:18:56

 "Ах, облака!"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:14:54

 "И вот уже 4 класс ( 2012 г.)"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:31:41

 "Вязание крючком"
Автор: Kulema
, 12.5.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное