Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День системного администратора 2012
Праздник "День системного администратора"
Подарки для сисадминов
Эротическая кухня
Закуски к пиву
Торт "Для сисадмина"
Кулинарная книга

Торт "Глазированный сырок"

Посмотреть на сайте

Основа:
1 пакетик желатина
500 г творога
250 г сметаны
100 мл молока
5 ст.л. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
100 г печенья
1 плитка шоколада
Глазурь:
100 г белого шоколада
50 г масла сливочного
100 мл молока
3 ст.л. какао-порошка
100 г сметаны

Называется торт так, потому что по вкусу как сырок глазированный.
Пакетик желатина замочить в небольшом количестве молока до набухания. Творог взбить со сметаной, молоком, сахарной пудрой, ванильным сахаром до однородного пышного состояния. Добавить в массу кусочки печенья и шоколада. Смешать. Влить желатин, предварительно растворенный на небольшом огне. Залить творожную смесь в разъемную форму и поставить в холодильник на несколько часов до застывания.
Для глазури растопить белый шоколад и масло сливочное. Добавить молоко, какао-порошок, сметану. Все смешать и на небольшом огне, уваривая, довести до гладкого состояния.
Залить торт глазурью. Поставить в холодильник на ночь. Украсить по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от:  Оля (Лелек)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яичные белки взбиваются быстрее и долго не опадают, если добавить к ним немного лимонного сока или щепотку мелкой соли.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "9 класс: покой нам только снится"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:47:46

 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 01:47:31

 "Горячие новости дня"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:42:28

 "Баня"
Автор: shusha
, сегодня в 01:13:15

 "Цветы на даче."
Автор: Saechka
, сегодня в 00:13:23

 "Новичок"
Автор: Saechka
, 24.6.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное