Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

День пивовара (14 июня)

Праздник "День пивовара"
Как определить качество пива
Рецепты домашнего пива
Закуски к пиву
Как правильно пить пиво
Кулинарная книга

Абрикосовое печенье

Посмотреть на сайте

1,5 стакана пшеничной муки грубого помола (из цельного зерна)
1 ч.л. соды
1,5 ч.л. молотой корицы
1/2 стакана молотого миндаля
1/2 стакана сукралозы (например, спленда) или сырого сахара
1 стакан сушёных абрикосов, мелко-порезанных
2-3 ст.л. семечек (подсолнуха или тыквы)
1/2 ч.л. соли
90 г растопленного масла
1 яйцо, слегка взбитое
3-4 ст.л. кефира

Рецепт с низким гликемическим индексом.

Разогреть духовку до 180 градусов С.
Смешать все сухие ингредиенты в просторной посудине и в центре её сформировать лунку. Отдельно смешать все жидкие ингредиенты и влить в лунку в сухих ингредиентах. Легонько перемешать вилкой до получения суховатого теста.
Теперь столовой ложкой набирать тесто с горкой, прям в ложке формировать его в холмик и укладывать на противень. Должно получиться 24 печенья. Выпекать 15-20 минут. Тёплыми с молочком - весьма вкусное печенье!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от:  Ира (Просто Зашла)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чем чище мед, тем сложнее его хранить в холодильнике - он густеет и теряет прозрачность из-за кристализации глюкозы. Побелевший мед сохраняет свои вкусовые качества, но его становится сложее растворять в воде, да и выглядит он менее привлекательно. Поэтому, мед надо хранить в морозильнике, так как низкая температура предотвращает кристализацию из-за высокой вязкости.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 03:15:37

 "Ваш идеальный вес - ваше мнение?..."
Автор: Alorka
, сегодня в 02:30:43

 ""Приятные сюрпризики" или посы..."
Автор: Зуля
, сегодня в 02:05:07

 "Вязание крючком"
Автор: mouse
, 07.6.2012

 "Эпиляцию делаете?"
Автор: Зуля
, 07.6.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное