Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

День пивовара (14 июня)

Праздник "День пивовара"
Как определить качество пива
Рецепты домашнего пива
Закуски к пиву
Как правильно пить пиво
Кулинарная книга

Солянка мясная

Посмотреть на сайте

200-300 г говядины
100-150 г с/к колбасы
ветчина, шинка, сосиски и т.п. (что "завалялось" в холодильнике)
1-2 шт. картофеля (по желанию)
1 морковь
1 луковица
2-3 помидора либо 1 ст.л. томатной пасты
1-2 солёных огурца
лавровый лист
перец
соль
растительное масло для пассировки
оливки
лимон
зелень (кинза)

Говядину залить водой и поставить варить на пару часов. Примерно через час посолить, добавить лавровый лист, перец и морковку. Когда мясо станет мягким, достать его из бульона и нарезать на кусочки и затем вернуть обратно. В бульон, по желанию, можно положить немного нарезанного картофеля и варить его.
Нарезать на кусочки колбасные продукты, отправить в бульон.
Далее делаем заправку. Тонко шинкуем репчатый лук полукольцами и пассеруем его до прозрачности на растительном масле. Туда же добавляем мелко нарезанные томаты либо томатную пасту.
Заправку добавляем в бульон, даём прокипеть. Туда же добавляем нарезанные тонкой соломкой солёные огурцы.
Пробуем и для насыщенности вкуса, по желанию, добавляем огуречный рассол.
При подаче кладём в тарелку оливки, дольки лимона и нарезанную зелень кинзы. Солянка мясная готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от:  Светлана (Василиса)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молоко при кипячении не сбежит, если края кастрюли смазать жиром.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: ejik
, сегодня в 02:53:21

 "9 класс: покой нам только снится"
Автор: tanuki
, сегодня в 02:10:29

 "Погода за окном"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:28:15

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:26:36

 "Распродажи, акции и пр."
Автор: caramella
, сегодня в 01:19:31

 "Наши покупки"
Автор: caramella
, сегодня в 01:09:17

 "В первый раз в первый класс 2011"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:02:57

 "Наш сад и огород 2012 :))"
Автор: Топотушка.
, сегодня в 01:02:56

 "ПАСХА 2012"
Автор: Масяня
, сегодня в 00:28:11

 "Обсуждние заданий Пчёлки"
Автор: Масяня
, сегодня в 00:09:16

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное