Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

День пивовара (14 июня)

Праздник "День пивовара"
Как определить качество пива
Рецепты домашнего пива
Закуски к пиву
Как правильно пить пиво
Кулинарная книга

Мясо в пиве

Посмотреть на сайте

1-1,2 кг свинины
2 большие луковицы
2 помидора
3 соленых огурца
сливочное масло
1 бутылка пива
чеснок
специи

В глубоком сотейнике (хорошо бы еще с тефлоновым покрытием) растопить масло и выложить порезанный полукольцами лук. Лук не зажаривать сильно, а так, чтобы он стал сливочного оттенка. Выложить мясо, порезанное приятными кусочками. Затем, когда мясо побелеет, добавить тонко порезанные помидоры и соленые огурцы. Пусть теперь это все тушится и выпаривается лишняя жидкость.
Когда жидкости практически не осталось, жирок стал прозрачным и мясо начало чуть поджариваться, вливаем пиво с водичкой (одно пиво побоялась, чтобы горечью не отдавало) так, чтобы мясо практически все было залито "бульоном". Закипело - вокруг запахло дрожжевой выпечкой.
Приоткрыть крышку, и пусть это великолепие кипит и тушится до тех пор, пока жидкость снова не выпарится. Пиво с водой я подливала 3 раза. Солила мясо ближе к завершению процесса. Минуты за 3 до выключения выдавить чеснок и засыпать любимой зеленью (специи можно раньше, пока все тушится).
За время готовки все составляющие, кроме мяса, становятся практически однородной массой - соусом.
Запах и вкус пива в этом блюде практически не чувствуется, а само мясо в пиве - очень нежное и вкусное!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от:  Наталья (Тусенька)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 03:12:10

 "Нет друзей во дворе :("
Автор: Зуля
, сегодня в 02:59:33

 "Ой! Где это я?"
Автор: Зуля
, сегодня в 02:34:02

 "Наш сад и огород 2012 :))"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 02:24:41

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 02:12:09

 "Котик или попугайчик?"
Автор: Saechka
, сегодня в 01:42:32

 "Вышивка"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:43:25

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Makarona
, сегодня в 00:34:08

 "Приятности сегодня"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:16:58

 "Хочу перемен )))"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:03:42

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное