Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
Конкурс завершен.

ГОЛОСУЕМ >>
Кулинарная книга

Киш с курицей

Посмотреть на сайте

Тесто:
50 мл картофельного пюре в порошке
250 мл молока
11 г сухих дрожжей
250-300 мл муки
чуть-чуть сахара и соли
Начинка:
450 г куриных грудок (предварительно замаринованных в меду)
1 луковица
100 г свежих грибов
1 ст.л. растительного масла
200 г творожного сыра (натуральный или с добавками из трав: Filadelfia, Almette, Rama Crème Bonjour)
перец, соль, специи по вкусу

Киш просто изумительный. Одна начинка чего стоит! Мне редко что-то нравится, но это - нечто! Повторять его буду непременно!

Вскипятить молоко, снять с огня и добавить пюре, тщательно перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Выложить пюре в миску, слегка остудить, добавить половину муки, смешанную с дрожжами.
Тщательно перемешать и просеять оставшуюся муку. Замесить тесто (не крутое, но и не должно прилипать к рукам), накрыть салфеткой и поставить подходить на 20 минут.
Порезать грудки тонкими небольшими полосками и слегка обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанный лук и еще потушить пару минут. Добавить порезанные грибы и тушить минуты 3. Выложить начинку в салатницу, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и смешать с сыром.
Смазать маслом форму, выстелить дно и стенки тестом, выложить начинку. Выпекать киш с курицей при 200 градусов С 20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Елена (Jelenams)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Нередко советуют добавлять немного питьевой соды для того, чтобы ускорить разваривание мяса, бобов, овощей и др. Совет этот вредный, так как сода, как и всякая щелочь, нейтрализует кислоту и, следовательно, разрушает аскорбиновую кислоту (витамин C).
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 02:47:08

 "Наши кухни"
Автор: ejik
, сегодня в 02:45:14

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: shusha
, сегодня в 02:43:02

 "Наши детские комнаты"
Автор: ejik
, сегодня в 02:32:45

 "Двойняшки Костюшка и Ангелишка"
Автор: Baroksa
, сегодня в 00:34:12

 "Неприятности и грусти"
Автор: Домохозяйка
, сегодня в 00:33:29

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 00:25:03

 "Бабушкина кухня"
Автор: Оле4ка
, 29.3.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное