Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
Конкурс завершен.

ГОЛОСУЕМ >>
Кулинарная книга

Киш

Посмотреть на сайте

Тесто:
200 г муки
100 г сливочного масла
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
Начинка:
300 г брокколи и цветной капусты
100 г кабачка
200 г горбуши
1/3 корня сельдерея
лук-порей
Заливка:
5 яиц
200 мл 22% сливок
щепотка мускатного ореха
соль, перец

Нарезать холодное сливочное масло кубиками. Соединить в комбайне муку, соль, добавить яйцо, масло и взбить до однородной массы. Завернуть в пленку и отправить на полчаса в холодильник.
Приготовить начинку. Отварить брокколи, цветную капусту и тонко порезанный кабачок (в кипящую воду на 5-7 минут). Обжарить до прозрачности тертый корень сельдерея. Порезать лук-порей и горбушу, очистив от костей.
Тесто раскатать и переложить в форму, плотно прижав к краям. Проколоть тесто вилкой. Проложить пергаментной бумагой и высыпать сверху горох (чтобы тесто не поднялось).
Запекать в духовке 180 градусов 10 минут, потом убрать горох и выложить начинку (сельдерей, капусту, кабачок, лук-порей, кусочки горбуши). Залить сверху омлетной смесью (сливки, яйца, соль, перец и мускатный орех). Увеличить температуру до 200 градусов и запекать киш ещё минут 20 (до готовности омлета).
Очень понравился рецепт: приятный вкус, муж 2 куска съел, не смотря на то, что не любит цветную капусту.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Наталья (Nata_li)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы устранить резкий запах камбалы, при чистке её удалите кожу с темной стороны.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Вязальные машины"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:50:46

 "Что я сейчас делаю"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:07:06

 "а вот и моя просьба"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:58:03

 "Минеральная косметика"
Автор: Зуля
, сегодня в 00:47:29

 "ПАСХА 2012"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:45:20

 "Потеряшки?"
Автор: Saechka
, 22.3.2012

 "4 класс"
Автор: Saechka
, 22.3.2012

 "Робот-пылесос"
Автор: Зуля
, 22.3.2012

 "Иммунолог"
Автор: Saechka
, 22.3.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное