Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Как сделать вяленые помидоры

Посмотреть на сайте

1,5 кг помидоров черри (маленьких)
4 зубчика чеснока
оливковое масло (около 80 мл)
травы сушеные (орегано, базилик, чабрец)
смесь перцев (черный, красный, белый, душистый)
соль крупная (лучше морская)

Это очень вкусно!
Рецепт позаимствовала на сайте Карина, за что автору выражаю большую благодарность.
Помидоры помыть, порезать пополам, очистить от семян и жидкости.

помидоры черри

Выложить на противень, посыпать солью, перцем, травами, сбрызнуть оливковым маслом, разложить порезанный чеснок.
Духовку разогреть до 100 градусов и поставить противень с помидорами в духовку. Томим помидоры при такой температуре от 1 часа до 3 часов.

вяленые помидоры рецепт

У автора в рецепте указано, что один час, но... Вы смотрите сами. Я томила помидоры 2 часа 45 минут. Как только они станут вялеными, так готово. Многое зависит от сорта.

салат с вялеными помидорами

Кстати, можно готовить такие помидоры и из средних по размеру томатов. Так же освобождаем от семян и жидкости, но разрезаем на четыре части.
Помидоры охладить на противне, потом переложить в баночку, если масла мало, то добавить еще.
Хранятся такие помидоры в холодильнике несколько недель.
Автор рекомендует использовать вяленые помидоры как самостоятельное блюдо (в качестве закуски или в салат), так и в качестве наполнителя при приготовлении хлеба.
Попробуйте! Это так вкусно! Просто прелесть рецепт!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Елена (elena_110)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Крупные сушеные грибы придают бульону приятный вкус и темный цвет, а мелкие – аромат.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши гостинные"
Автор: sevulya
, сегодня в 02:45:43

 "Наши кухни"
Автор: Alorka
, сегодня в 02:40:53

 "На работе повально все болют :("
Автор: Alorka
, сегодня в 02:37:51

 "А вы умеете за себя постоять?..."
Автор: tanuki
, сегодня в 01:56:32

 "А у кого есть современный СИФОН?"
Автор: Alorka
, сегодня в 01:01:16

 "Салат с курицей?"
Автор: Alorka
, сегодня в 00:57:30

 "Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011"
Автор: Alorka
, сегодня в 00:39:16

 "Приколы для взрослых"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:34:10

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: lidianja
, сегодня в 00:14:15

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное