Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

"Коралловый риф"

Посмотреть на сайте

20 оливок
20 небольших кусочков грецких орехов
1-2 упаковки плавленого сырка
майонез
1-3 дольки чеснока
0,5-1 упаковка крабовых палочек
Украшение закуски:
листья салата

В оливку без косточки проталкивается кусочек грецкого ореха. Потереть плавленый сыр, добавить майонез и чеснок, из полученной кашицы формируем шарики, внутри которых оливка с орехом. Шарики обваливаются в тертых на мелкой терке крабовых палочках. Уложите их на листья салата.
Вкусный рецепт закуски даже для тех, кто оливки не любит.
P.S.: Крабовые палочки лучше натереть ещё замороженными.
Вкусно как с зелёными, так и с чёрными оливками. Я делала с зелёными оливками, внутри ещё начинён горький перчик. Орех я внутрь не вставляла. Моим гостям очень понравилось. Один маленький плавленый сырок (как в советское время, сейчас тоже в продаже он есть) идёт на 12-14 шариков.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Ирина (Гея)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы взбить сливки в устойчивую пену, коробочку сливок и миску для их взбивания следует на 10 минут поместить в морозильную камеру.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Приготовить просто""
Автор: sevulya
, сегодня в 02:55:04

 "Свекровь"
Автор: tanuki
, сегодня в 02:35:46

 "Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011"
Автор: Alorka
, сегодня в 01:33:14

 "Домашние любимцы"
Автор: Leo76
, сегодня в 01:25:18

 "Наши гостинные"
Автор: Alorka
, сегодня в 00:57:28

 "Наши фотографии"
Автор: kika75
, 20.3.2011

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное