Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Блины дрожжевые

Посмотреть на сайте

0,5 л молока
1 ч.л. сухих дрожжей
2 ч.л. сахара
щепотка соли
1 яйцо
8-9 ст.л. (с верхом) муки

Подогреваем 0,5 л молока (если вдруг в доме нет молока, то разводим 0,5 л тёплой воды 1 полную ст.л. сгущёнки, но тогда сахара больше не добавляем). Взбиваем 1 яйцо, добавляем тёплое молоко, щепотку соли, 1 ч.л. сухих дрожжей и 5 ст.л. (с верхом) просеянной муки. Всё хорошо перемешать.
Ставим в тёплое место, можно в СВЧ, секунд на 15 включить микроволны на полную мощность вашего агрегата и там оставить тесто минут на 20. Оно запузырится и начнёт немного подниматься. Добавляем ещё 3-4 ст.л. муки, перемешиваем и ещё даём немного постоять.
Выпекаем тонкие блины дрожжевые, намазываем их с одной стороны свежеприготовленной янтарной и ароматной яблочной повидлом, красиво заворачиваем и... угощаем своих любимых чаем с блинами и с повидлом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Светлана (Василиса)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""культурная брусника"?!"
Автор: tanuki
, сегодня в 02:15:17

 "Йогуртница"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:40:26

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: SvetlanaK
, сегодня в 01:13:32

 "Система профилактики болезней"
Автор: shusha
, сегодня в 01:01:30

 "Приятности сегодня"
Автор: Масяня
, сегодня в 00:28:32

 "Порча или бред?"
Автор: shusha
, 03.3.2011

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное