Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Маффины с ветчиной

Посмотреть на сайте

100 г ветчины
100 г сыра (твердого)
150 мл молока
100 г сливочного масла
3 яйца
250-300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
соль, перец - по вкусу

Сыр порезать небольшими кубиками. Ветчину (в этот раз охотничьи колбаски - получились соленые) также порезать небольшими кубиками. Яйца взбить с солью и перцем. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить размягченное масло. Добавить ветчину, сыр, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.

маффины

Такие маффины очень нравятся моему мужу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Наталья (Nata_li)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушется от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Герпес!!! Нужна помощь и сов..."
Автор: Lutik
, сегодня в 02:47:01

 "Мама: друг или...?"
Автор: sevulya
, сегодня в 02:45:22

 "Неприятности и грусти"
Автор: sevulya
, сегодня в 02:30:46

 "Отчет: Хорватия 2010"
Автор: sevulya
, сегодня в 02:14:19

 "Новые поздравлялки!!!!&#..."
Автор: sevulya
, сегодня в 02:01:21

 "Я знаю три"
Автор: NELLI
, сегодня в 01:43:24

 "Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011"
Автор: Alorka
, сегодня в 01:16:49

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 00:58:19

 "ИГРА: Съедобное-несъедобное"
Автор: tuchka
, сегодня в 00:37:31

 "В отпуск на машине"
Автор: Say
, сегодня в 00:30:43

 "Элен и ребята"
Автор: Георгия
, сегодня в 00:27:03

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное