Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Пирог яблочный

Посмотреть на сайте

3 стакана муки
2,5 стакана сахара
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
250 г сливочного масла
4 яйца
1 желток
1 ст.л. воды
900 г яблок
1 ч.л. ванили
0,75 стакана сметаны
0,5 ч.л. корицы

Тесто:
Смешать в миске - 1,5 стакана муки (просеять), 0,25 стакана сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли.
Добавить 85 г сливочного масла, порезанное на 8 кусочков, порубить ножами в крошку.
Добавить 1 яйцо, 1 желток, 1 ст.л. воды. Соединить все в тесто.

Яблочная начинка:
Яблоки почистить, вынуть сердцевину, порезать кубиками, положить в широкую кастрюльку (сотейник).
Добавить 4 ст.л. растопленного сливочного масла, 50 г сахара.
Готовить на сильном огне, помешивая, минут 5-7. Остудить.

Сметанная начинка:
Смешать 2 ст.л. муки и 50 г сахара, потом добавить по очереди 3 яйца, 1 ч.л. ванили, 0,75 г сметаны. Оставить на время.

Крошка:
Смешать в миске 1,25 стакана муки, 100 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. корицы, потом добавить 112 г сливочного масла. Перемешать (вилкой), чтобы получились крошки. Отставить в холодильник.

Духовку разогреть до 180 градусов.
Тесто раскатать, выложить в форму, поднять бортики.
Смешать яблочную и сметанную начинки.
Выложить начинку в форму.
Сверху распределить крошки.
Печь пирог яблочный 50-55 минут, до золотистого цвета крошек.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Наталья (Natalika)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Вредные" рецепты."
Автор: Vredina
, сегодня в 02:57:34

 "ИГРА: А у Вас?...."
Автор: tuchka
, сегодня в 01:49:25

 "Я знаю три"
Автор: tuchka
, сегодня в 01:46:48

 "Горячие новости дня 2."
Автор: милочка
, сегодня в 00:49:00

 "Шитьё (хвасталки)"
Автор: Ann@mi
, 30.1.2011

 "Пикник на снегу"
Автор: Фекла
, 30.1.2011

 "Рыжиковое масло"
Автор: ksuxa_01
, 30.1.2011

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное