Все, кроме сгущенки, смешиваем и получаем эластичное тесто.
Легким движением скалки раскатываем его и вырезаем звезды (я брала формочку для кексов).
Нужно вырезать парное количество с дырявочками и без (верхние и нижние).
Выкладываем на противень с пергаментом и выпекаем печенье минут 10-15 до легкого зарумянивания.
Затем на охлажденные звезды без дырявочек намазываем сгущенку и накрываем теми, которые с дырявочкой.
Отворачиваемся (мы на диете, нам сгущенку нельзя) и делаем вид, что не видим, как печенье само исчезает из тарелки.
Чем чище мед, тем сложнее его хранить в холодильнике - он густеет и теряет прозрачность из-за кристализации глюкозы. Побелевший мед сохраняет свои вкусовые качества, но его становится сложее растворять в воде, да и выглядит он менее привлекательно. Поэтому, мед надо хранить в морозильнике, так как низкая температура предотвращает кристализацию из-за высокой вязкости.