Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! НЕЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
 
Рассылки Subscribe.Ru
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru
Рукоделие от MyJane.Ru
 
Здравствуйте, дорогие подписчики!
 
Наш спонсор приготовил в качестве призов денежные сертификаты на приобретение косметики. Подробности про правила, призы на конкурсах: "Вкусные идеи к Новому году" и "Идеи к Новому году".
 
 

НЕЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ

 
форма полусфера по диаметру 15 см
500 г 23% сливок
20 г желатина
краситель
сахарная пудра по вкусу
пищевая плёнка
 
В форму кладём пищевую плёнку:
 
Посмотреть
фотографию
 
Так как желатин у меня был быстродействующий и застывал быстро... Я его высыпала в сливки и перемешала, а также добавила сахарную пудру. Поделила массу пополам и выкладывала по 2 ст. ложки.
 
Посмотреть
фотографию
 
И другого цвета. И всё повторяете, пока не закончится масса.
 
Посмотреть
фотографию
 
Убираем в холодильник на 1 час. Достаём и переворачиваем на блюдо.
 
Посмотреть
фотографию
 
Убираем плёнку, сверху из баллончика выдавливаем сливки и посыпаем хлопьями.
 
Посмотреть
фотографию
 
Рецепт очень простой и быстрый. Я украшала тем, что было под рукой. А так, на что фантазии хватит:
 
Нежный сливочный десерт из желатина со сливками
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Натальи (Багира)
 
 
 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Никогда сразу не вынимайте пирог из формы, дайте ему остыть. Но и надолго оставлять его на противне не следует — от этого он станет влажный и будет пахнуть железом.

Если готовый пирог не отделяется от листа, подержите лист под паром. Если пирог не вынимается из формы, оберните ее на несколько минут мокрым полотенцем или поставьте на кастрюлю, наполненную холодной водой.

Готовый торт или кекс в форме не оставляют, а сразу же выкладывают на салфетку и остужают.

Качество выпечки изделия можно определить по его весу: чем легче, тем лучше выпечено.

Когда режете торт с масляным кремом или украшенный глазурью и желе, смачивайте нож в горячей воде-

Горячее изделие из теста следует заливать холодным сиропом, а остывшее — горячим.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам FlyLady - Флай Леди
Мир вкусных рецептов!
Изумительные вкусности за несколько мин
Совет счастья
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Все о цветах
Только интересные новости Saechka.ru
 
ПОКА ДЕТИ СПЯТ
КАК Я РЕШИЛА РОДИТЬСЯ


 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия авторов.
Ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное