Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! БЫСТРЫЙ ЧИЗКЕЙК (SPEEDY CHEESECAKE)


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Флора и фауна
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
 
Добрый день уважаемые подписчики! :)


ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ: Наш спонсор www.fitness-home.ru приготовил призы для победителей конкурсов: "Вкусные идеи к Новому году" и "Идеи к Новому году".
 
 

БЫСТРЫЙ ЧИЗКЕЙК (SPEEDY CHEESECAKE)

 
1 1/4 молотого печенья
1/4 чашки топленого масла
1 пачка сливочного сыра (craem cheese)
1/2 чашки сахара
2 яйца
1/2 ч.л. ванили
1 ст. л. лимонного сока
щепотка соли
Глазировка:
1 чашка сметаны густой ( по типу украинской Фани, но только не тяжелой базарной)
2 ст.л. сахара
1/4 ст.л. ванили
 
Я в этот раз делала большой, на 2 пачки сыра.
Крошку смешать с маслом, выложить на дно формы, желательно с разъемными бортиками, так же по бортиками выложить крошкой чтобы были края, или использовать готовую форму для чизкейка.
Итак, берем сливочный сыр Philadelphia.
 
Посмотреть
фотографию
 
Положить сыр в миску:
 
Посмотреть
фотографию
 
И сначала взбить просто сыр один.
 
Посмотреть
фотографию
 
Далее добавить сахар или заменитель (я обычно пользуюсь Splenda).
 
Посмотреть
фотографию
 
Потом в массу вмешать сахар, сок лимона, ваниль и соль; тщательно взбить. Потом по одному добавляют яйца и опять после каждого снова тщательно взбивают.
 
Посмотреть
фотографию
 
В результате получается вот такая масса:
 
Посмотреть
фотографию
 
Ее выливаем в подготовленную формочку и в духовку минут на 180 градусов С на 25-30.
 
Посмотреть
фотографию
 
Пока печется, взбиваем сметану, сахар и ваниль - это наша глазировка.
 
Посмотреть
фотографию
 
Ее мы мажем на чизкейк, разровнять ложечкой и снова на 5 минут в духовку.
 
Посмотреть
фотографию
 
Теперь надо дать ему остыть и поставить на ночь в холодильник.
Кушать холодненьким прямо с утра!
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Balad
 
 
 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

 
Для взбивания белков рекомендуется пользоваться фарфоровой, эмалированной или медной посудой, которая должна быть чистой и сухой. Нельзя пользоваться посудой из алюминия.

Охлажденные белки взбиваются быстрее.

Белки лучше взбиваются, если в них добавить немного лимонного сока и щепотку сахарной пудры или несколько капель уксуса.

Взбивать белки надо без перерыва, сначала медленно, а затем постепенно убыстряя темп. Взбитые белки следует вводить в тесто (кремы), осторожно помешивая. При сильном помешивании белки “оседают” и изделие получается плотным, непропеченным.

Если стенки формы плохо смазаны жиром, кекс или торт при выпечке будет подниматься неравномерно.
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Игры
Полезности
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам FlyLady - Флай Леди
Только интересные новости Saechka.ru
Изумительные вкусности за несколько мин
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
О комнатных растениях
 
ПОКА ДЕТИ СПЯТ
КАК Я РЕШИЛА РОДИТЬСЯ


 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия авторов.
Ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное