Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! ТОРТ ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Флора и фауна
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
 
Здравствуйте, дорогие подписчики!
 
Наш спонсор приготовил в качестве призов денежные сертификаты на приобретение косметики. Подробности про правила, призы на конкурсах: "Вкусные идеи к Новому году" и "Идеи к Новому году".
 
 

ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ"

 
1 стакан сиропа, только не чёрной смородины
1 стакан сахара
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
2 стакана муки
Крем:
500 г сливок 35 %
Украсить на своё усмотрение
 
Рецепт моей свекрови. Делаю его уже очень много раз. Этот торт просто невозможно испортить!
Итак: сироп, сахар и яйца:
 
Посмотреть
фотографию
 
Выливаем кефир.
 
Посмотреть
фотографию
 
Всё хорошенько перемешать до растворения сахара.
 
Посмотреть
фотографию
 
Добавляем соду и перемешиваем 2 минуты. Не пугайтесь - масса начнёт расти на глазах.
 
Посмотреть
фотографию
 
Добавляем муку и всё хорошо перемешиваем. И выпекаем 3 коржа при 180 г по 10 минут каждый.
 
Посмотреть
фотографию
 
По идее торт должен быть круглый, но я решила сделать в виде "шляпы".
 
Посмотреть
фотографию
 
Украшение: берём листочки и смазываем их растопленным шоколадом. Убираем в холодильник, а потом аккуратно снимаем листик.
П.С.: я специально показываю один листик ещё намазан, а другой я уже сняла.
 
Посмотреть
фотографию
 
Решила пристроить свои переводные листы для шоколада и украсила ими верх "шляпы":
 
Посмотреть
фотографию
 
И украсила такими вот розочками:
 
Посмотреть
фотографию
 
Чтобы сделать розочки: топим 100 г шоколада + 1 ст.л. мёда. Убираем в холодильник, а потом лепим как из пластилина.
 
Посмотреть
фотографию
 
Раскатываем шоколадный пластилин скалкой между пищевой плёнкой.
 
Посмотреть
фотографию
 
Вырезаем кружочки рюмкой.
 
Посмотреть
фотографию
 
Все кружочки складываем пополам. Потом скручиваем трубочкой.
 
Посмотреть
фотографию
 
Одну скрутили и накручиваем другую сверху.
 
Посмотреть
фотографию
 
Получаем вот такую розочку.
П.С.: это самый простой вариант розочки. Так же можно их делать из жевательных цветных конфет.
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Натальи (Багира)
 
 
 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Пирог не следует сразу же ставить в духовку. Дайте ему в течение 15—20 минут подойти. Пирог поднимется, станет пышнее- Только тогда смажьте его яйцом и поставьте на выпечку.

Пирог не подгорит, если на лист, под форму с тестом, насыпать крупной соли.

Противень с изделием надо оберегать от сотрясений, дверцу духовки закрывать осторожно.

Если пирог в духовке начинает с одного угла подгорать, поставьте под этот угол миску с водой.

Чтобы узнать, испеклось ли тесто, нужно воткнуть в нею деревянную палочку. Если она окажется сухой, пирог готов и его надо вынуть из духовки.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Игры
Полезности
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам FlyLady - Флай Леди
Только интересные новости Saechka.ru
Изумительные вкусности за несколько мин
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
О комнатных растениях
 
ПОКА ДЕТИ СПЯТ
КАК Я РЕШИЛА РОДИТЬСЯ


 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия авторов.
Ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное