Уважаемые читатели рассылки!
Этот, последний выпуск в нынешнем году, посвящен подготовке к празднованию наступающего Нового года!
Вы можете воспользоваться нашим сценарием и новогодним меню.
В день прихода гостей
Утром
Обработать гуся, приготовить салат из огурцов и соус для закусок.
За 3 часа до прихода гостей
Обжарить гуся и поставить его запекать в духовку, обработать и нарезать савойскую капусту.
Незадолго до прихода гостей
Выложить мусс из форели на огурцы, накрыть, поставить в холодное место. Приготовить и поставить в теплое место савойскую капусту, разогреть бульон.
После прихода гостей
Приготовить аперитив и картофельное пюре, перед подачей на стол нарезать жаркое.>br>
Жареный гусь - лакомство, проверенное временем
Во многих странах символом праздничного стола на Рождество становится аппетитный гусь с яблоками, рецепт которого мы представляем в нашем меню из четырех блюд, рассчитанного на шесть человек. Поставьте на стол также блюда со свежими фруктами и ароматной выпечкой. А празднично сервированныйстол можно украсить фигурками белоснежной птичьей четы.