Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! Яблоки в слойке


Информационный Канал Subscribe.Ru

МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Кулинарная книга     Добавьте Ваш рецепт!     Карта сайта
РЕЦЕПТЫ

Яблоки в слойке


Яблоки в слойке

Описание:
Слоеное тесто, 10 яблок, 2 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка сахарной пудры.

Тесто раскатать в пласт толщиной 4-6 мм, обрезать края и нарезать на квадраты 10x10 см. Из яблок удалить сердцевину, можно очистить кожуру, нарезать крупными кусками и посыпать сахаром. На середину квадрата положить кусок яблока (мелкие яблоки использовать целиком), завернуть, как показано на снимке, положить на противень, сбрызнутый водой, и выпекать до готовности при температуре 210-220. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой через сито или марлю.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор и ведущий рассылки - Гаврилов Александр
и сочувствующая Александра Черненько
© Мир вкусных рецептов!, 2000 - 2005

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное