Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! Слоеные языки и бантики без начинки


Информационный Канал Subscribe.Ru

МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Кулинарная книга     Добавьте Ваш рецепт!     Карта сайта
РЕЦЕПТЫ

Слоеные языки и бантики без начинки


Слоеные языки и бантики без начинки

Описание:
Слоеное тесто, сахар или сахарная пудра по вкусу.

Тесто раскатать слоем 5-6 мм. Гофрированной выемкой вырезать овальные лепешки - "языки", посыпать сахарным песком, уложить на противень, смоченный водой, сахаром кверху, сделать проколы вилкой, чтобы при выпечке не было вздутий. Выпекать при 220-250 до тех пор, пока сахар на поверхности не начнет слегка плавиться, что придаст изделию красивый блеск. Из этого же теста можно приготовить слоеные пирожные "бантики". Раскатанное тесто разрезать острым ножом на полоски, свернуть в виде бантика, и уложить на противень. Готовые пирожные посыпать сквозь сито сахарной пудрой.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор и ведущий рассылки - Гаврилов Александр
и сочувствующая Александра Черненько
© Мир вкусных рецептов!, 2000 - 2005

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное