Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! Лепешки псковско-печорские


Информационный Канал Subscribe.Ru

МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Кулинарная книга     Добавьте Ваш рецепт!     Карта сайта
РЕЦЕПТЫ

Лепешки псковско-печорские


Лепешки псковско-печорские

Описание:
Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 стакана воды, 1/2 ч. ложки соли.

Для фарша: 1 кг картофельного пюре, 700 г сыра, масло по вкусу.

Приготовить тесто, как для пельменей. Разделить на 4 части, каждую из которых раскатать в тонкий сочень. На середину каждого сочня положить картофельное пюре, разровнять и густо посыпать тертым сыром. Края сочня завернуть, защипать, раскатать его в лепешку и выпечь в духовке при температуре 200-220. Горячие лепешки смазать сливочным маслом, уложить одну на другую и подавать к первым блюдам или самостоятельно.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор и ведущий рассылки - Гаврилов Александр
и сочувствующая Александра Черненько
© Мир вкусных рецептов!, 2000 - 2005

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное