Описание:
Время приготовления: 35 мин. В одной порции 570 ккал
На 4 порции: 300 г цветной лапши тальятелле, 100 г сырокопченой ветчины, 100 г плавленого сыра, 4 яйца, 8 стол. ложек сливок, 2 стол. ложки сливочного масла, растительное масло
Приготовление: Отварить лапшу в подсоленной воде с растительным маслом. Нарезать кубиками сыр и ветчину. Взбить яйца со сливками и приправить. Отбросить лапшу на дуршлаг, обдать холодной водой. Дать воде стечь. Растопить в большой кастрюле сливочное масло и положить в нее подготовленные лапшу, сыр и ветчину. Добавить взбитые с яйцами сливки и перемешать. Лапшу несколько раз перевернуть. Когда яйцо загустеет, выложить лапшу в глубокие тарелки, посыпать небольшим количеством перца и подавать на стол.