Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! Домашние батончики


Информационный Канал Subscribe.Ru

МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Кулинарная книга     Добавьте Ваш рецепт!     Карта сайта
РЕЦЕПТЫ

Домашние батончики




Для 5-6 батонов общим весом около 1000-1200 г:
тесто из 4 стаканов муки, 1/2 стакана миндаля или орехов для обсыпки, 1 яйцо для смазки.

Готовое тесто разрезать на небольшие куски. Края каждого куска теста подобрать так, чтобы придать ему шарообразную форму. После 3-5-минутной отлежки раскатать каждый кусок в виде батона и уложить на смазанный маслом противень швом вниз, затем острым тонким ножом надрезать на поверхности батонов косые или прямые линии или выстричь ножницами шипы, можно оставить батон совершенно гладким. После полной расстойки (40-50 минут) смазать батончики яйцом и посыпать орехами, миндалем или штрейзелем и выпекать 15-18 минут при 230-250 С.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор и ведущий рассылки - Гаврилов Александр
и сочувствующая Александра Черненько
© Мир вкусных рецептов!, 2000 - 2005

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное