Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! Готовим настоящий плов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Кулинарная книга     Добавьте Ваш рецепт!     Карта сайта
РЕЦЕПТЫ

Готовим настоящий плов


Плов с горохом нухат (нухатли палов)

Описание:
Палау, палов, пилов, члав, аши - все это названия на разных языках хорошо знакомого не только у нас в стране, но и за рубежом плова, национального блюда узбеков, таджиков, казахов. Своим считают его в Азербайджане и Армении, Афганистане и Турции, Татарстане и арабских странах. Плов - гордость ряда национальных кухонь, на Востоке готовят его в основном мужчины, знатоки тонкостей кулинарных "ритуалов".

Название блюда "палов Ош" (плов) состоит из начальных букв всех продуктов, входящих в его состав: П - пиез (лук), А - аез (морковь), Л - лахм (мясо), О - олио (жир), В - вет (соль), О - об 9вода), Ш - шалы (рис).

Плов из цыплят
Плов с долмой
Плов с горохом нухат (нухатли палов)

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор и ведущий рассылки - Гаврилов Александр
и сочувствующая Александра Черненько
© Мир вкусных рецептов!, 2000 - 2005

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное