… а я такое кушанье знаю, что ты пальчики оближешь.
- Я сам все вкусные кушанья знаю.
- Может … вы, Ардальон Борисыч, знаете все вкусные кушанья, которые делают у вас на родине,
  но как же вы можете знать все вкусные кушанья, которые делаются у меня на родине, если вы
  никогда на моей родине не были?
Описание:
Сваренный в воде картофель слить, протереть через сито. В кастрюле вскипятить молоко, добавить картофельную массу и взбивать до тех пор, пока пюре не станет светлым и пышным. Затем добавить в массу яичный желток и масло. Подавать с соусом из молотого мяса, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Соус из молотого мяса
Продукты:
300 г молотого мяса, 1 луковица, 1 ст. ложка жира, 1 ст. ложка муки, 1 стакан воды или бульона, 2 ст. ложки сметаны, соль, зелень.
Описание:
Мелко нарезанный лук обжарить на сковороде до светло -желтого цвета, посыпать мукой, помешивая, прогреть, разбавить бульоном или водой до густоты сметаны. К молотому мясу добавить 3 ст. ложки холодной воды или бульона, положить в приготовленный соус и все вместе варить 5 мин. Добавить сметану, соль, довести до вкуса. При подаче налить в соусники, посыпать мелко нарезанной зеленью: зеленым луком, петрушкой.
Омлет из яичных белков
Продукты:
4 белка, 2 ст. ложки сахара, 0,5 стакана джема (абрикосовый, земляничный и др.), жир.
Описание:
Белки взбить в густую пену, добавить сахар, Ю затем джем и размешать. Массу выложить в смазанную жиром стеклянную огнеупорную форму и запечь в духовке. Омлет подавать горячим с молоком, ванильным или фруктовым соусом.