Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Самые вкусные рецепты

  Все выпуски  

Блинчики с брюссельской капустой, запеченные в горшочках



Блинчики с брюссельской капустой, запеченные в горшочках
2012-03-22 21:51 admin

Категории: Вторые блюда

Ингредиенты на 3 порции: 35 гр. сливочного масла 50 гр. копченного сала 340 гр. брюссельской капусты 180 мл. воды 50 гр. яиц (1 яйцо) 110 гр. Швейцарского плавленного сыра 2 гр. мелкой соли (1/5 ч. ложки) 1 гр. смеси из четырех пряностей (мускат, гвоздика, корица и кориандр) (2 щепотки) 0,4 гр. черного молотого перца (1 [...]

(Рецепт полностью...)



Сосиски с овощами и горчицей по-французски
2012-03-23 00:21 admin

Категории: Вторые блюда

Ингредиенты на 5 порций: 40 гр. утиного жира (2 ст. ложки) 115 гр. репчатого лука (2 луковицы) 30 гр. горчицы (1 ст. ложка) 100 мл. белого вина Jurançon 40 гр. меда (1 ст. ложка) 280 гр. воды (для приготовления соус) 200 гр. сливок 0,6 гр. черного молотого перца (1 щепотка) 1,7 гр. крупной соли (3 [...]

(Рецепт полностью...)



Зеленый горошек с мятой
2012-03-23 00:56 admin

Категории: Вторые блюда

Скажу честно, в первый раз я была от этого блюда не в восторге, оно показалось мне довольно странным. Но, совсем недавно, когда мне вдруг захотелось чего-то эдакого, я вдруг вспомнила об этом британском рецепте. И на этот раз вкус мне очень понравился. Зеленый горошек с мятой отлично подходит к мясу вместо привычной картошки. Попробуйте и [...]

(Рецепт полностью...)



Печенье шоколадные crinkles
2012-03-24 23:25 admin

Категории: Десерт

Эти печенья в процессе выпечки трескаются, откуда и происходит из название (crinkles – морщины, трещины). А особенность этих печенюшек в том, что они очень просто выпекаются и при этом красиво и эффектно выглядят. Нужно лишь иметь в виду, что эти печенья стоит готовить заранее, так как потребуется поставить тесто на несколько часов (или даже на [...]

(Рецепт полностью...)



Кальмары под овощами
2012-03-28 12:29 admin

Категории: Вторые блюда

Очень простое блюдо с не менее простыми компонентами. Берется большой кальмар (если свежий – отлично) с очень нежной мякотью. Мы не будем, как обычно, фаршировать кальмара, а покроем его овощами сверху. Ингредиенты: 700 грамм чистого кальмара (только тушка) 4 артишока 1 пучок зеленой спаржи 1 часть пива мука оливковое масло петрушка 1 долька чеснока сок половины лимона [...]

(Рецепт полностью...)



Закуска — маринованная морковь
2012-03-28 14:27 admin

Категории: Закуски

Самая распространенная закуска в Испании, конечно же, оливки. И зеленые, и черные, и с чесноком, и с ускусом, какие хочешь. Солененьких огурчиков таких, как готовим их мы, не найти. А вот маринованная морковь, пожалуйста. Ее можно приготовить и в домашних условиях. Ингредиенты: 500 грамм морковки 4 дольки чеснока 1 ложка молотого майорана 2 десертные ложки [...]

(Рецепт полностью...)



Фетучини под сливочным соусом с перцем и сосисками
2012-03-28 21:15 admin

Категории: Вторые блюда

Мне очень нравится итальянская еда и поэтому сегодня я предлагаю вам очень легкие фетучини для того, чтобы вы приготовили их с кремом (сливками) и с очень мягким но интенсивным вкусом. Можно использовать и любой другой тип широкой пасты. Ингредиенты для двух персон: 200 грамм фетучини или другой широкой пасты 200 млг сливок 200 гр. спелых [...]

(Рецепт полностью...)



Свиная вырезка с беконом, черносливом и печеным яблоком
2012-03-28 22:07 admin

Категории: Вторые блюда

Этот рецепт может подойти вам для особого случая или праздника, а главное — он легок в приготовлении. Ингредиенты для 4 человек: 1 килограмм свиной вырезки 5 ломтиков бекона 100 гр. чернослив без косточек 300 гр. лука 120 мл. оливкового масла 1 желтое яблоко 10 гр. сливочного масла без соли 250 мл. вина Pedro Ximenez 250 мл. [...]

(Рецепт полностью...)



В избранное