Крылышки. Это всегда беспроигрышный вариант. Их сложно испортить. Похрустеть крылышками любят все. Сегодня – рецепт для любителей остренького. Предварительные работы – 20 минут Время на приготовление – 25 минут Сложность – легко На 6 человек Ингредиенты 1 кг куриных крылышек подсолнечное масло 2 кусочка сливочного масла 1 бутылочка горячего соуса Фрэнкс Пикантный соус табаско – [...]
Вы обязательно должны попробовать этот пирог! Подготовительные работы: 30 минут Время выпечки: 25 минут Сложность: средняя На 12 персон Для пирога: 1 упаковка сливочного масла; 1 ст. любого растительного масла; 1 ст. сахара-песка; 5 яиц (желтки отделите от белков); 3 ч.л. ванили; 1 ст. кокосовой стружки (если вы не любите кокос, то поверьте мне: я [...]
Пошаговый рецепт французской кухни салата с фасолью и тыквой. Все шаги сопровождаются фото. Салат легкий и чрезвычайно полезный. Также рекомендуем: салаты с грибами с фото. Приготовить очень легко. Ингредиенты на 4 порции: 120 гр. огурцов 120 гр. листья салата-латук 235 гр. тыквы 535 гр. плоской фасоли 35 гр. бразильских орехов Творожный соус с сыром Фурм-д’Амбер [...]
Ингредиенты на 6 порций: 540 гр. Ананаса (1 шт.) 100 гр. Киви (1 шт.) 190 гр. Бананов (1 шт.) 340 гр. Апельсинов (2 шт.) 100 гр. Инжира 80 гр. Сахарного песка (для приготовления карамели) 50 мл. Коньяка 85 гр. Ананасового сока (для карамели) 30 гр. Бразильских орехов Начинаем готовить: Шаг 1. Очищаем орехи и выкладываем [...]
Это традиционное блюдо французской кухни, которое считается «зимним». Довольно сытное, подают его с салатом и белым вином. Считается, что без сыра реблошон, это блюдо много теряет. Но можно заменить реблошон непастеризованными сырами камамбер или фри. Ингредиенты на 5 порций: 1,5 л. воды 3 гр. соли 660 гр. картофеля 35 гр. оливкового масла 135 гр. репчатого лука [...]
Ингредиенты на 5 порций: 110 гр. воды 2 гр. свежие или сухие листы мяты 70 гр. сахарного песка (2 ст. ложки) 10 гр. сока лимона (для сиропа) 25 гр. меда (1 ст. ложка) 35 гр. коньяка 20 гр. жидкой ванили 10 гр. сока лимона 345 гр. бананов 500 гр. манго 315 гр. груши Начинаем готовить: [...]
При приготовлении этого блюда используется «голубой» сыр Фурм-д’Амбер. Если вас смущает его наличие в соусе, вы можете заменить его любым другим голубым сыром. Ингредиенты на 5 порций: 100 гр. яиц (2 яйца) 0,5 гр. паприки (1 щепотка) 1,3 гр. соли (2 щепотки) 25 гр. горчицы 80 гр. сыра Фурм-д’Амбер 50 гр. сока мандарина 250 гр. облегченного [...]
Со своим появлением молочные коктейли сразу завоевали расположение и любовь многих своих поклонников. Благодаря своей популярности, коктейли стали делать в различных вариациях и иногда неожиданных сочетаний компонентов. Рецепты молочных напитков существуют самые разнообразные. Для настоящих любителей молочных коктейлей можно предложить рецепт очень вкусного сладенького напитка, который послужит идеальным десертом. Этот рецепт включает в себе все лучшие [...]
Это блюдо в Испании называют кто — пирог, а кто и салат, хотя для русского человека оно не является в традиционном понимании ни тем и ни другим. И тем не менее, это полноценное, сытное блюдо, которое отлично подойдет на обед. И приготовить его можно на несколько дней (такой пирог обычно едят холодным). Чтобы приготовить пирог [...]
Ингредиенты на 6 порций: 600 гр. капусты брокколи 5 клубней картофеля 1 яйцо 7 шт. репчатого лука 25 гр. сливочного масла 1 зубчик чеснока 1 веточка петрушки взбитые сливки 2ст. ложки Панировочные сухари Соль Как приготовить суфле с брокколи и картофелем: Шаг 1. Картофель очищаем от кожуры, делим на четыре части и отвариваем в подсоленной [...]
Ингредиенты: ½ курицы, порезанной на маленькие куски ¼ ребра свинины 1 кг артишоков 24 улитки 1 болгарский красный перец маленький 1 помидор шафран овощной бульон (1 стакан) рис (полстакана) оливковое масло. Рецепт приготовления риса с курицей, артишоками и улитками: В широкой низкой кастрюле с толстым дном с большим количеством оливкового масла жарим порезанный перец, хорошо [...]
Как часто вы едите курицу? А сколько блюд умеете приготовить из куриных окорочков? Для тех, кто устал от простой запеченной курицы, предлагаю рецепт фаршированных куриных окорочков. Ингредиенты: 4 отделенные от костей куриные ножки 150 грамм ветчины 150 грамм сыра ломтиками (или пластинками) ½ стаканчика вина Порто (португальское крепленое вино, можно заменить хорошим портвейном) ½ стаканчика [...]