Февраль 2010 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
10
|
11
|
12
|
14
|
||
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
Статистика
+2 за неделю
Вкус Востока Тонкацу – японская панированная отбивная
Тонкацу - японская панированная отбивная Тонкацу - типичное японское слово - <тон> - свинина, <кацу> - котлета. Тонкацу - блюдо, которое можно классифицировать как ёсёку (еда в западном стиле. Однако тонкацу так популярен в Японии, что японцев часто удивляет его западное происхождение. В Японии много ресторанов, в которых готовят только тонкацу, буквально <тающее во рту> и похожую еду, например кусикацу (японский кебаб. Тонкацу - отбивная, панированная, жаренная во фритюре свиная натуральная котлета, приме...
Вкус Востока Япония: кухня Сикоку
Япония: кухня Сикоку Японская кухня - явление многообразное и довольно необычное для человека с европейскими пищевыми привычками. Однако, и не то еще едали! Этоо выпуск рассылки "Вкус Востока" посвящен кухне Сикоку. Заметим, что о кулинарных изысках этого острова ходят легенды. Несмотря на то, что выпуск скорее теоретический, нежели практический, какие-то мысли и японские идеи, думается, мастера-кулинары из этой статьи почерпнут. _ До строительного бума 80-х и 90-х, результатом которого, в том чи...
Вкус Востока Японское утро: омлет тамагояки
Блюда из яиц - что может быть проще? "Вкус Востока" предлагает отведать Вам японский омлет тамагояки. Тамагояки, буквально жареные яйца, тип японского омлета, который готовят в прямоугольной сковороде макиякинабэ. Дополнительное название ацуяки тамаго, толстая жареная яичница, те толстые тамагояки, которые обычно подают в ресторанах суси. Его подают на завтрак и обед, в качестве гарнира, часто включают в бэнто или как верхушку нигири суси. Тамагояки можно готовить и на обыкновенной непригораемой ...