Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Драник с начинкой и соусом «Тартар»

Посмотреть на сайте

  1. Картофель натёрла на средней тёрке, отжала сок, добавила яйцо, крахмал, соль, перец, немного мелко нарезанного лука. Хорошо перемешала.
  2. Для начинки мелко нарезала куриное филе, добавила нарезанный лук, посолила, поперчила.
  3. На хорошо разогретую сковородку с подсолнечным маслом ложкой положила:
    • картофельную смесь (у меня получилось три драника), разровняла,
    • выложила начинку,
    • сверху прикрыла картофельной смесью.
  4. Обжарила драники с начинкой с двух сторон на небольшом огне.
  5. К драникам приготовила соус «Тартар»: натёрла на тёрке солёный огурец, зубчик чеснока, добавила ложку домашнего майонеза и ложку сметаны. Перемешала.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срок хранения смальца - 6 месяцев. Хранить в стеклянной или керамической таре с крышкой, в темном и прохладном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное