Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Домашняя ветчина

Посмотреть на сайте

  1. Из лопатки вырезала примерно одну треть попостнее и нарезала длинными кусочками.
  2. Остальные ингредиенты + одно куриное филе перекрутила в блендере.
  3. Оставшиеся две куриных филе тоже нарезала длинными кусочками.
  4. В кусочки и фарш отдельно добавляла специи и соль (на глаз от общего объёма) и всё хорошо, очень хорошо вымешивала.
    • В этот раз я отказалась даже от перца!
  5. А затем соединила и поставила в холодильник на 8 часов для маринования.
  6. Затем уложила в ветчинницу рукав для запекания и плотно набила мясом.
    • Помогала деревянной толкушкой, предварительно обернув её пищевой плёнкой.
  7. Завязала сверху рукав, закрыла ветчинницу и поставила её в духовку при температуре 90 градусов С на 2 часа.
  8. Ветчинницу на всякий случай ставлю стоя в форму для кулича, ну мало ли что! Но в этот раз было всё хорошо: значит, появился опыт, и рукав я уже не прокалываю пружинами.
  9. Через два часа выключила духовку и дальше ветчина в ветчиннице остывала прямо в духовке, а затем в холодильнике.
  10. Получилось очень-очень вкусно! Чесночка планировала добавить поменьше, но рука дрогнула))) Но даже и это не испортило продукт!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В каком возрасте ребенок должен уметь сидеть без поддержки взрослых? В среднем, это происходит в 7,8 месяцев.  

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное