Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты

Тыквенная запеканка по-итальянски

Посмотреть на сайте

  1. Я делала в порционных формочках для запекания. Если у Вас одна большая форма, то определяйте время выпечки сами.
  2. Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать на небольшие кусочки. Положить в кастрюлю, добавить 8-10 ст.л. воды и тушить под крышкой на небольшом огне до мягкости. Слегка остудить и сделать из нее пюре.
  3. Миндаль измельчить в крошку, сыр натереть на мелкой терке.
  4. Половину миндаля и размягченного масла смешать с тыквой и перемешать.
  5. Яйца взбить и смешать с половиной натёртого пармезана, постепенно добавить тыквенное пюре. Посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
  6. Формы для запекания смазать маслом и наполнить их готовой тыквенной смесью. Сверху присыпать пармезаном и миндалем, а в центр положить немного сливочного масла.
  7. Запекать тыквенную запеканку в духовке примерно 30 минут при температуре 200 градусов С.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В муку для пряников и теста можно положить немного соды, а воду для теста добавить немного уксуса или лимонной кислоты.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное