Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты

Запеченый маринованный перец

 Раздел: Маринование
 Рецепт опубликован: 01.10.2013 14:22:00
 Рецепт просмотрен: 1684 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
Болгарский перец 1 кг
яблочный уксус (8%) 2 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
сахар 1,5 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
Приготовление:
Перец помыть, просушить, поместить на решетку, под решетку на несколько уровней ниже - противень с водой. Запекать при 220 градусах, в процессе несколько раз перевернуть. Готовый перец сложить в пакет, завязать, оставить до остывания. Остывший перец очистить от кожи и семян, порезать дольками. Залить маринадом, добавить порезанный пластинками чеснок. Поместить под легкий гнет и в холодильник минимум на 1 сутки. Маринад: Сок от перцев, яблочный уксус (8%) - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., сахар - 1,5 ст.л., растительное масло - 2 ст.л.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Запеченый маринованный перец". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Держите ножи отдельно от других металлических предметов. Соприкасаясь с вилками, ложками и пр., лезвия ножей быстро тупятся и требуют частой точки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное