Укладывать в кастрюлю слоями:
Баклажаны помыть, нарезать кружками.
Затем каждый кружок на 4 части.
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке.
Перец помыть, нарезать кусочками.
Заливка: Помидоры помыть, снять кожицу. Чесок очистить.
Помидоры и чеснок пюрировать в блендере.
Добавить специи, растительное масло, перемешать.
Довести смесь до кипения, залить овощи.
На среднем огне довести овощи до кипения и тушить 45 минут.
Разложить в стерилизованные банки, закатать.
Перевернуть, укутать на 12 часов.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Лечо с баклажаном". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.