Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты

Лечо с баклажаном

 Раздел: Маринование
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 06.08.2015 06:00:28
 Рецепт просмотрен: 1262 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
баклажан 1 кг
сладкий перец 0,5 кг
лук 250 г
морковь 250 г
Заливка:    
помидоры 750 г
чеснок (головка) 1 шт.
сахар 65 г
соль 1 ст.л.
растительное масло 0,5 стакан(а)
яблочный уксус 65 мл
перца чили   щепотка
черный перец горошком 0,5 ч.л.
Приготовление:
Укладывать в кастрюлю слоями: Баклажаны помыть, нарезать кружками. Затем каждый кружок на 4 части. Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке. Перец помыть, нарезать кусочками. Заливка: Помидоры помыть, снять кожицу. Чесок очистить. Помидоры и чеснок пюрировать в блендере. Добавить специи, растительное масло, перемешать. Довести смесь до кипения, залить овощи. На среднем огне довести овощи до кипения и тушить 45 минут. Разложить в стерилизованные банки, закатать. Перевернуть, укутать на 12 часов.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Лечо с баклажаном". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Фруктовый пирог будет особенно сочным, если под фрукты положить слой творога.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное