Рецепт опубликован: 15.02.2014 22:03:10
Рецепт просмотрен: 1552 раз(а)
Комментарии к рецепту: нет
Рейтинг рецепта: 0
Автор рецепта: Хулиганочка
Источник: ТВЦ "Барышня и кулинар"
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
Сок лимона
Белый бальзамический уксус
Ветчина говяжья
Тыквенные семечки
Соль, зелень
Приготовление:
Капусту нашинковать, посолить и помять руками, чтобы дала сок. Приправить соком лимона и бальзамическим уксусом. Ветчину мелко нарезать, добавить к капусте. Тыквенные семечки измельчить в блендере и высыпать в салат.
Добавить зелень укропа (по желанию), заправить растительным маслом и хорошо перемешать.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Капустный салат". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
При длительном хранении отваренного картофеля и других овощей вкус их ухудшается, а витамин С сильно разрушается. Старайтесь использовать их не позднее чем 1,5-2 часа после варки.