Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты

Апельсиновые панкейки

 Раздел: Блины и блинчатые пироги
 Рецепт опубликован: 15.09.2013 17:53:29
 Рецепт просмотрен: 1804 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
яйцо крупное 1 шт.
сахар 3 ст.л.
молоко 250 мл
разрызхлитель 1 ч.л.
мука 150 г
масло мягкое 3 ст.л.
соль   щепотка
жмых и цедра 2 апельсинов    
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром, чтобы масса посветлела. Добавить соль, разрыхлитель, апельсиновую цедру и мякоть. Взбить, добавить масло и молоко. Продолжая взбивать, постепенно, всыпать муку. Жарить на сухой раскаленной сковороде до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Апельсиновые панкейки". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как склеить разбитую посуду? Стекло и фарфор склеивают смесью из жидкого стекла с мелом (зубным порошком). Полужидкую массу наносят на края излома и соединяют их. Этот клей высыхает через 1-1,5 суток.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное