Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты

Простой шоколадный торт

Посмотреть на сайте

В этом простом торте нет ничего сложного: быстро готовятся бисквитные коржи и прослаиваются кремом из сгущёнки. Удивительно для меня было одно: я ушла из дома, а через пару часов получила фотографию торта себе на телефон... Сделал этот шоколадный тортик средний сын, ни разу не позвонив мне и даже не спросив, что и где лежит на кухне...

  1. Белки и желтки отделить. Желтки взбить с половиной сахара. В другой ёмкости взбить белки, добавить к ним оставшийся сахар и снова взбить. Соединить белки и желтки.
  2. Перемешать какао с мукой и добавить к яйцам. Аккуратно размешать.
  3. Вылить тесто в смазанную форму и выпекать бисквит в духовке примерно 25 минут при температуре 200 градусов С. При выпечке духовку не открывать!
  4. Получившиеся коржи разрезать и прослоить половиной крема (для крема во взбитое сливочное масло добавить сгущённое молоко и сахарную пудру).
  5. Сверху шоколадный бисквитный торт смазать остатками крема и посыпать какао.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Новую сковороду необходимо прокалить с жиром, а затем протереть с солью.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное