Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты

Хлеб "Витебский"

Посмотреть на сайте

Хлеб «Витебский» получается вкусный, сдобный, с пушистым мякишем. Утречком с маслом или сыром да с кофе очень вкусно! Угощайтесь, девочки!!!

  1. Положить все ингредиенты для хлеба в ведерко хлебопечки в порядке, как указано в Вашей инструкции, т.е маргарин добавляется не в сухие продукты, а в молоко. Включить режим «Тесто». По окончании режима тесто вынуть: оно эластичное, слегка как бы резиновое, и пузырчатое.
  2. Тесто обмять, сложить в 4 раза (конвертиком), слегка раскатать и затем руками расплющить в круглую лепешку - тесто хорошо поддается рукам. Сформировать нужно не толсто в центре, т.к. оно пухнет, увеличивается по середине при выпечке и может треснуть (что у меня и произошло - видите, как поднялся посередине, и там небольшая трещинка). Сделать надрезы.
  3. Накрыть полотенцем и оставить для подхода на 20 минут, тесто хорошо поднимается. Перед выпечкой смазать сладкой водой.
  4. Выпекать хлеб «Витебский» в предварительно нагретой до 210 градусов С духовке 25-30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы рыба не развалилась при жарении, разделайте и солите ее за 15 минут до приготовления.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное