Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Свадьба
Свадьба
День системного администратора
День сисадмина
Кулинарная книга

Хлеб с творогом

Посмотреть на сайте

Хлеб с творогом получается очень вкусный, мягкий, с хрустящей корочкой и с приятным творожным привкусом!

  1. Масло сливочное растопить и остудить. Далее все ингредиенты сложить в необходимом порядке в хлебопечку, режим «Тесто». После приготовления оно у меня подходило 40 минут. Тесто получилось мягчайшее, пышное, послушное, одно удовольствие держать его в руках!
  2. Творожный хлеб

  3. Формировать батончик так:
    • Готовое тесто разделить на две части.
    • Взять одну часть теста и распрямить руками в прямоугольник: скалка даже не понадобится - тесто очень мягкое и податливое.
    • С широкой стороны завернуть тесто в тугой рулет. Сделать то же самое и со второй частью теста.
    • Теперь делаем форму из фольги, смазываем ее маслом и посыпаем мукой (форму из фольги надо делать с более высокими бортиками - не менее 2,5 см, иначе после расстойки батоны могут слепиться бочком друг с другом).
    • Положить в формы подготовленные батоны, накрыть их пищевой пленкой, сверху чистым полотенцем и оставить на расстойку на 25 минут, тесто увеличилось вдвое.
    • Затем сделать разрезы.
  4. Поставить хлеб выпекаться в предварительно нагретую духовку при 200 градусах С на 35 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вам надо протереть отварной картофель, сваренную крупу, печеные яблоки, делайте это, пока продукты горячие. В горячем состоянии их легче протирать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное