Это, кажется, самый вкусный рецепт запечённой в духовке картошки!
Картофель хорошо помыла щёткой. Каждую разрезала вдоль на две половинки, а затем каждую половинку на несколько долек.
Картофельные дольки отварила ровно 5 минут после закипания. Откинула и рассыпала на противень. Сбрызнула подсолнечным маслом, посыпала специями, солью.
Поверх картошки разложила тонкие полукольца лука и посыпала натёртым сыром, всего в меру.
Запекала картофель в разогретой духовке до румяности.
Свинина не только вкусна, но еще и быстро готовится. Сложно сохранить натуральный вкус мяса, если вы готовите дома, а не в ресторане. Для сохранения вкуса можно поступить следующим образом: тонко нарежте свинину, хорошо нагрейте сковородку. Положите мясо на сковородку и прожарьте быстро и равномерно. Если сковородка достаточно горячая, на поверхности мяса быстро образуется корочка, которая не позволяет соку выходить наружу. Особая внимательность требуется при готовке маринованого мяса, так как оно может
легко подгореть.