Делаю такие огурцы на зиму по-корейски второй год, знакомая научила - вкусно, улетают быстро. Только режу с вечера, на следующий вечер закрываю - удобно. Морковки кладите побольше - вкусно!
Небольшие огурцы порезать вдоль на четыре части.
Мелко нарезать чеснок.
Натереть морковь на корейской терке.
Добавить остальные ингредиенты, указанные выше, и все перемешать.
Прикрыть ёмкость с огурцами и оставить часов на 5 для того, чтобы пустился сок.
Сложить в банки стерилизовать 15 минут, закатать и укутать.
Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.