Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить натертую морковь, слегка обжарить. Добавить мясной фарш, посолить, добавить специи (я использую базилик или специальную приправу для мясного соуса) и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет. Добавить мелко нарезанные помидоры и подождать, пока выпарится лишняя влага.
На дно формы вылить примерно половину соуса бешамель. Выложить нафаршированные мясным соусом каннеллони. Сверху вылить оставшийся соус бешамель.
Поставить в духовку на средний жар на 40-50 минут. Можно вначале закрыть фольгой, чтобы не подгорел верх.
По мнению специалистов после 10 лет у девочек, в месте прокола, могут развиться келоидные рубцы. Келоид - это опухолевидное образование на коже или, проще говоря, грубый рубец. Так что гораздо правильнее прокалывать ушки пораньше, врачи советуют делать этот после годика.