Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Заварные блины на кефире

 Раздел: Блины и блинчатые пироги
 Рецепт опубликован: 26.01.2014 20:06:38
 Рецепт просмотрен: 673 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Хулиганочка
Ингредиенты:
Кефир 0,5 л
Молоко 200 мл
Яйцо 1 шт.
Мука 200 г
Сахар 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Кефир немного подогреть, добавить яйцо, сахар, соль, соду и все хорошо перемешать. В кефирную смесь всыпать муку и хорошо перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Молоко довести до кипения. Постоянно помешивая тесто, влить в него тонкой струйкой кипящее молоко. Добавить ложку растительного масла, еще раз хорошо перемешать и выпекать блинчики.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Заварные блины на кефире". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Сливочное масло при жарке не потемнеет, если сковороду смазать подсолнечным маслом.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное