Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рыбный суп

 Раздел: Супы с рыбой
 Рецепт опубликован: 03.11.2013 20:11:48
 Рецепт просмотрен: 851 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Хулиганочка
Ингредиенты:
Филе трески 400 г
Картофель 500 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука пшеничная 2 ст.л.
Масло сливочное 50 г
Зелень укропа 30 г
Перец черный горошком 5-6 шт.
Лавровый лист 2-3 шт.
Соль   по вкусу
Приготовление:
Налить в кастрюлю два литра воды, опустить нарезанное на куски филе трески и доведя до кипения, снять пену. Добавить в кастрюлю лавровый лист и перец горошком. Варить 10-15 минут, затем извлечь из кастрюли рыбу. Картофель нарезать брусочками, морковь нашинковать на крупной терке. Выложить в кастрюлю и посолив, варить в рыбном бульоне до готовности. Лук крупно нарубить, смешать с двумя ложками муки и обжарить на сковороде со сливочным маслом. Затем добавить в бульон и дать минутку покипеть. Подавать с кусочком рыбы, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Рыбный суп". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы рыба не развалилась при жарении, разделайте и солите ее за 15 минут до приготовления.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное