Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Кулинарная книга

Хлеб с песто

Посмотреть на сайте

Тесто:

  • 1 стакан теплой воды,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1/4 стакана сухих сливок (молока),
  • 0,5 ст.л. дрожжей,
  • 0,5 ст.л. соли,
  • 3 стакана муки,

Начинка:

  • 1/4 стакана тертого пармезана,

Песто:

  • 50 г базилика,
  • 50 г пармезана,
  • 3 ст.л. очищенных кедровых орешков,
  • 100 мл оливкового масла,
  • 3 зубчика чеснока.

  1. Тесто для хлеба: 
    • В воду добавить сахар, сливки, дрожжи. 
    • Перемешать и оставить на 5 минут, чтобы дрожжи ожили. 
    • Добавить оставшиеся ингредиенты, вымесить мягкое, гладкое тесто. 
    • В чашу капнуть немного оливково масла, "повертеть" в нем тесто, чтобы оно все смазалось маслом. 
    • Накрыть салфеткой и оставить на час, чтобы подошло. 
  2. Тем временем приготовим соус песто
    • Чеснок очистить и разрезать на несколько частей. 
    • Пармезан натереть на терке. 
    • Все ингредиенты уложить в блендер, взбить до однородности.

    Приготовление теста для хлеба

  3. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в прямоугольный пласт. 
  4. Смазать песто, оставив по 1 см с краев, свернуть рулетом. 
  5. Разрезать батончик вертикально пополам, повернуть разрезом вверх. Заплести обе части жгутом. 
  6. Выложить в выстланную бумагой для выпечки форму ("кирпичик"), посыпать сыром. 
  7. Оставить в тепле на 30 минут, чтобы хлеб поднялся.
  8. Хлеб с песто

  9. Выпекать при 200 градусах 35-40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Зажаривая птицу в духовке, кладите ее на сковородку или лист спинкой вниз. Жирную птицу поливайте водой, тощую - свиным салом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное