Однако вкус шашлыков получается отменный, мне очень понравился!
Филе нарезала кубиками, добавила нарезанный лук, соль, посыпала китайскую смесь и всё хорошо перемешала.
В воду добавила уксус (примерно на стакан воды 1 ст.л. уксуса), залила филе и дала помариноваться. У меня стояло 3 часа.
Замаринованное куриное мясо надела на деревянные шпажки и быстро обжарила со всех сторон на раскалённой сковородке с небольшим добавлением растительного масла.
Миндальные орехи хороши как закуска, но их очень сложно чистить. Все можно упростить, если положить орехи в холодную воду и довести ее до кипения. Особенно важно начать подогревать именно холодную воду. Когда вода закипит, залейте орехи холодной водой. Теперь чистка орехов не представляет проблемы.