1/2 небольшого кочана капусты
1 большая морковь
6 картофелин среднего размера
6 сосисок
1 ст.л. томат-пасты
Овощи очистить и помыть. Морковь натереть на крупной терке, обжарить 5 минут в мультиварке.
Картофель нарезать ломтиками, капусту нашинковать. Выложить овощи в кастрюльку. Сосиски нарезать кружочками, добавить в кастрюльку.
Томат-пасту развести в 0,5 стакане воды, вылить в кастрюльку мультиварки. Посолить, поперчить.
Готовить на режиме тушения 1 час.
В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.