Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Бефстроганов

Посмотреть на сайте

700 г говяжьего филе (без прожилок и пленок)
150-200 г свежих шампиньонов
2 луковицы
2 маринованных огурца
томатная паста (я брала кетчуп)
сок 1/2 лимона
100-150 г сметаны
соль
черный перец молотый
горчица (я взяла совсем чуть-чуть)
250 мл бульона

Рецепт из книги "Блюда на сковороде".
Вот сегодня получила посылку с книгами, как всегда - по кулинарии. Сразу же просмотрела и выбрала этот рецепт...
Несложный и вкусный... А соус получается просто вкуснятинка!!!

Говяжье филе вымыть, обсушить, нарезать полосками. На сковороде разогреть сливочное масло и на сильном огне поджарить мясо до готовности. Посолить, поперчить, переложить в теплую тарелку.
Измельчить лук. Очистить грибы и порезать дольками. Маринованные огурчики порезать кубиками.
На сковороде поджарить лук, посыпать мукой, перемешать и залить бульоном. Положить грибы, огурцы. Приправить сметаной, горчицей, томатной пастой и лимонным соком. Перемешать.
Потом положить мясо и тушить еще минут 5-10. Подавала с жареным рисом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что читаем?"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 01:49:12

 "Скромные Люлюшины рецепты"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:38:00

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:36:35

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:34:42

 "МолодёжЪ дошкольная :о)"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:29:39

 "Наш сад и огород 2013"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:22:26

 "И вот уже 4 класс ( 2012 г.)"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:52:33

 "Алёнушкина кухня"
Автор: Makarona
, 18.3.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное