Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. Добавить масло и руками растереть в крошку. Яйцо взбить с молоком, добавить в мучную крошку. Перемешать, добавить шоколадные капли (шоколадные капли - это кондитерский шоколад кусочками). Хорошо вымешать гладкое тесто.
Раскатать на присыпанной поверхности, слоем в 3 см толщиной. Стаканом вырезать булочки. Выложить на смазанный противень.
Выпекать при 200 градусах 15-20 минут.
Очень вкусно кушать теплыми, разрезая пополам и смазывая лимонным маслом.
Мясо цыплят имеет характерный запах, который можно удалить, отмочив мясо в емкости со спиртным. Если это не помогает - добавьте немного сока редиса в спиртное.